01.10 - 04.10.2013 Участие в выставке «Expo Coating Siberia» Новосибирск

Компания ООО «СибМашПолимер» приняла участие и представляла ряд основных направлений, среди которых направление «производство изделий из листовых полимеров» (или так называемое «производство изделий из пластика»:

  • Ёмкости промышленные (емкостное оборудование для промышленного направления). Изготовление емкостей для задач хранения кислот, щелочей, ГСМ и др. опасных веществ в условиях промышленных предприятий различной сферы деятельности.
  • химстойкие системы вентиляции (так называемая «пластиковая вентиляция»). Изготовление пластиковых воздуховодов и фасонных частей по техзаданию, эскизам, размерам заказчика, для систем вентиляции промышленных предприятий.
  • гальванические ванны, гальванические линии барабаны. Данному виду оборудования было уделено особое внимание. Изготовление гальванических ванн, линий и сопутствующего оборудования (гальванические барабаны, бортовые отсосы и др.) на производственных мощностях организации в Новосибирске под ключ, заинтересовало сотрудников многих крупных предприятий Сибири в целом. Теперь купить подобное оборудование предоставляется возможным произведенное в Новосибирске, причем цена гальванических ванн, линий, барабанов и др., разработанных по техзаданию заказчика, остается конкурентоспособной.
  • Электролизеры (ванны электролиза)
  • химические аппараты (химические реакторы). Изготовление химических аппаратов для проведения химических реакций. По эскизам и заданию заказчика разрабатывается и просчитывается конструкция и конструктивные детали для его функционирования.
  • футеровка гальванических ванн (восстановление гальванических ванн, или ремонт). Осуществляем ремонт устаревшего гальванического оборудования, методом футеровки листовыми термопластами изношенных поверхностей. Футеровка (ремонт) гальванических ванн может осуществляться как на территории заказчика, так и в производственном цехе ООО «СибМашПолимер». В большинстве случаев ремонт обходится дешевле чем изготовление нового оборудования.
  • каплеуловители (пеногасители). Изготовление различного рода оборудования для технологических процессов в добывающей и обрабатывающей промышленности, системы воздухоочистки и многое другое.

Вниманию гостей были представлены выставочные образцы поставляемой продукции крупнейших производителей:

AGRU Kunststofftechnik GmbH  (Австрия)

  • трубопроводные системы PP, PE, PVDF, ECTFE промышленного применения. Трубы и фасонные части (фитинги) для транспортировки агрессивных, взрывоопасных, сверхчистых и других сред в условиях производственных предприятий, а так же др. отраслей промышленности.
  • двойные трубопроводные системы из термопластов. Трубопроводы, отвечающие сам высоким требованиям в области химических технологий. Использование подобного трубопроводного оборудования позволяет исключить вероятность аварийных ситуаций, сопровождающихся загрязнением окружающей среды и нанесением вреда здоровью персонала.
  • инженерные листовые полимерные материалы. Полуфабрикаты PP, PE, PVDF, ECTFE и их модификации, а именно листы, стержни, пруток и др. для различного применения как в строительстве, так и в других сферах деятельности человека.
  • бетонозащитные листовые материалы «Sure Grip». Решение по защите бетона от коррозии и разрушения методом его изоляции при строительстве от разрушающих факторов.

KraftPowercon Sweden AB (Швеция)

  • выпрямители FLEX KRAFT. Приобретение выпрямителей модульного типа Flex Kraft в различном исполнении и комплектации в Новосибирске стало возможным благодаря тесному сотрудничеству компаний «SMP Rus» Ltd и KraftPowercon Sweden AB. Клиенты компании смогли воочию ознакомиться с представленным образцом и оценить достоинства оборудования прямо на выставке. Выпрямителям Flex Kraft было посвящено участие в научно-практической конференции «Покрытия и обработка поверхности». Представителем компании Kraftelektronik AB / KraftPowercon Sweden AB была представлена тема «История, настоящее и будущее шведской компании. Шведский модульный источник питания «Flex Kraft» - уникальные возможности, области применения, особенности эксплуатации, перспективные разработки. Шестилетний опыт работы на Российском рынке». Качество выпрямителей Flex Kraft, созданных по последнему слову техники, отражается в поступлении положительных отзывов при продолжительном сроке его работы. Цена Flex Kraft, собранного и произведенного в Швеции, позволяет говорить о его доступности, а модульная система и ряд других преимуществ несомненно оставляет выбор за выпрямителями от KraftPowercon Sweden AB.

Bürkert Contromatic G.m.b.  (Австрия)

  • электромагнитные и пневматические клапаны. Электромагнитные (или соленоидные) клапаны фирмы Burkert применяются для задач отсечения, распределения, и регулирования агрессивных (так же нейтральных) жидкостей или газов (пара), при широком диапазоне показателей давления, температуры, вязкости и т.п.
  • датчики, преобразователи. Используются в промышленности для задач измерения, дозирования жидкостей и газов, в том числе агрессивных.
  • контроллеры. Регулирование и контролирование процессов, связанных с протеканием, подачей, расходом жидкостей и газов.

Преимущества сотрудничества с ООО «СибМашПолимер»

×

Участие в выставке «Expo Coating Siberia»

Заполняя данную форму, вы принимаете условия обработки и использования персональных данных